По традиции, если в номере трамвайного, автобусного или троллейбусного билета сумма первых трех цифр совпадает с суммой последних трех цифр, билет считается счастливым и его надо съесть.
Специально для Министерства транспорта России в Студии Лебедева разработан дизайн печенья, состоящего исключительно из счастливых билетов.
Работаем над шрифтом и придумываем счастливые номера.
Фотосессия настоящего печенья.
Пробные рендеры, настройка материала.
Делаем макеты печенья.
Упаковка
Первая мысль: упаковка в виде компостера для билетов.
Арт-директор: Нужно проще.
Арт-директор: Это больше похоже на упаковку пломбира. Может быть, рендеры? Что им зря пропадать.
Арт-директор: Давай красную, только крошки убери. Визуализатор готовит новые рендеры в нужных ракурсах.
Раскидываем печеньки, верстаем текст.
Пробуем сделать еще один подход к цветам.
Возвращаемся к красному, вносим правки с учетом технологических ограничений.
Делаем цветопробы на пленке.
Отдаем в производство.
Печенье упаковывается в пачки, в каждой — восемь «билетов» трех видов, и все счастливые. Выпекается из пшеничной муки первого сорта и аппетитно пахнет сгущенным молоком.
Источник
Специально для Министерства транспорта России в Студии Лебедева разработан дизайн печенья, состоящего исключительно из счастливых билетов.
Работаем над шрифтом и придумываем счастливые номера.
Фотосессия настоящего печенья.
Пробные рендеры, настройка материала.
Делаем макеты печенья.
Упаковка
Первая мысль: упаковка в виде компостера для билетов.
Арт-директор: Нужно проще.
Арт-директор: Это больше похоже на упаковку пломбира. Может быть, рендеры? Что им зря пропадать.
Арт-директор: Давай красную, только крошки убери. Визуализатор готовит новые рендеры в нужных ракурсах.
Раскидываем печеньки, верстаем текст.
Пробуем сделать еще один подход к цветам.
Возвращаемся к красному, вносим правки с учетом технологических ограничений.
Делаем цветопробы на пленке.
Отдаем в производство.
Печенье упаковывается в пачки, в каждой — восемь «билетов» трех видов, и все счастливые. Выпекается из пшеничной муки первого сорта и аппетитно пахнет сгущенным молоком.
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий