четверг, 5 октября 2017 г.

Взгляните на северокорейские пропагандистские плакаты - и вы тоже возненавидите американцев! (16 фото)


Как властям удается держать жителей Северной Кореи в убеждении, что весь мир только и думает о том, как уничтожить их страну? Как северных корейцев удалось уверить в звериной сущности всех без исключения американцев? Посмотрите на эти плакаты, на которых американские солдаты с садистскими улыбками на лицах пытают и мучают корейских женщин и детей - и вам многое станет понятно. А ведь корейцы наблюдают подобное творчество ежедневно!



Эти пропагандистские плакаты созданы в 2005 году. На них изображены зверства, которые, по убеждениям северных корейцев, творили американцы во время Корейской войны 1950-53 г.г.


Американцы казнят корейского патриота на глазах у родных.


Массовое убийство американцами женщин и детей. Картина живописует массовую бойню в Синчхоне в 1950 году. Как утверждают власти Северной Кореи, тогда в городе Синчхон было убито более 35 тысяч мирных жителей.


Сначала северокорейские власти утверждали, что "бойню в Синчхоне" устроили солдаты Южной Кореи при попустительстве американских войск. Затем появилась версия, что американские солдаты активно участвовали в жестоких убийствах.


Но на пропагандистских плакатах главные убийцы - исключительно американцы. Именно они, а не солдаты Южной Кореи, пытают патриотов, жгут их раскаленным железом и вбивают в головы гвозди.


Надо сказать, США полностью отрицают участие своих солдат в каких бы то ни было событиях в Синчхоне. Что там было на самом деле, сказать трудно. Северная Корея в качестве доказательств реальности "бойни в Синчхоне" приводит лишь художественные агитки, которых, между тем, набралось уже на целый музей - Музей военных преступлений США в Корее. Расположен он, естественно, в Синчхоне. Многие из приведенных здесь плакатов также представлены там.


Этот музей имеет важное пропагандистское значение. В 2014 году здесь побывал Ким Чен Ын с сестрой. В своем выступлении он заявил, что американцы - "людоеды и убийцы, получающие удовольствие от убийств".


Особенно часто северокорейская пропаганда рисует американцев творящими зверства в отношении детей. Вот здесь американский солдат бросает ребенка в кеолодец...


... а здесь - готовится застрелить девочку, плачущую возле мертвых тел своих родителей.


И вновь картина, посвященная массовой бойне в Синчхоне.


Американцы сжигают патриота.


Американцы ведут на расстрел мать на глазах у детей.


Американцы травят корейцев - слабых и раненых, женщин и детей, - собаками. На каске самого злобного - буквы "MP", "военная полиция".


Стоит ли удивляться, что, когда Ким Чен Ын призывает сровнять Америку с землей, выкопать американцам могилы и уничтожать их самолеты не только в границах Северной Кореи, но и вообще в пределах видимости, - все это находит полное понимание у жителей страны, с детства усвоивших, что американцы - исчадия ада?


Вряд ли грозное лицо Дональда Трампа покажется северным корейцам страшнее, чем садистские рожи американских солдат с пропагандистских плакатов. А значит, чем сильнее грозится Трамп, тем решительнее корейцы будут готовиться защищать свою страну от "садистов и убийц". А остальному миру останется лишь надеяться, что все это - только слова, которые никогда не перерастут в действия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий